miércoles, 18 de mayo de 2011

Puré de calabaza, patata y zanahoria

Esta entrada está dedicada a mis primos Karmele y Borja. Los dos andan por el extranjero, Borja de Erasmus en Florencia y Karmele en Burdeos haciendo un máster, y necesitan alguna receta fácil y sana y que puedan hacer allí, así que aquí tenéis (no todo van a ser postres):

Ingredientes:
- Media calabaza.
- 2 patatas pequeñas.
- 3 ó 4 zanahorias.
- Aceite, sal, agua.

Pelas la calabaza, la quitas las pepitas y la troceas. Añades las zanahorias y las patatas peladas, lavadas y troceadas. Añades un poco de agua y sal y a cocer. Si tenéis la olla rápida 7 minutos, si no, por los menos 20.
Se abre la olla, se guarda en caldo en un bote, añades un chorro de aceite y empiezas a batir, añadiendo el caldo en función de cómo te guste de espeso y ya está!!!!!! Carmen, Borja, ya no tenéis excusas!!!!!!!
Se pueden hacer muchas combinaciones:
- patata, zanahoria, cebolla.
- añadiendo también judias verdes.
- añadiendo tomate, pimientos...
Básicamente, lo que se os ocurra!!!!!!!!!!!!!
Besos,
Rocío

No hay comentarios:

Publicar un comentario