viernes, 27 de abril de 2012

Fresas al vinagre de módena

Esta vez una ligerita: fresas al vinagre de módena. Las fresas me gustan de todas las maneras: solas, con yogurt, con zumo de naranja, con nata... y así están muy ricas también. Sólo hay que lavarlas bien, trocearlas y ponerlas en un bol con azúcar y unas gotas de vinagre de módena. Se da vueltas y se deja reposar en la nevera, removiendo de vez en cuando. El vinagre hace que la fresa suelte su juguillo y le da un punto muy interesante. Probadlas así y ya me diréis.
Muaks

3 comentarios:

  1. Chiquilla que pinta tiene eso, me encantaaaaa voy a comprar una jaula de fresas ja ja....igual unas pocas menos

    ResponderEliminar
  2. No sé si llego a tiempo para las fresas,seguro que con lo buenas que están ya no quedan,besitos

    ResponderEliminar
  3. Qué ricas tienen que estar!!!
    Y la tarta de lemon curd también se ve deliciosa!!

    ResponderEliminar