jueves, 11 de octubre de 2012

Panacotta de limon

Este postre lo tiene todo: barato, sencillo y delicioso!!! Estupendo para esos días de grandes comilonas, es muy suave y entra solo.
Ingredientes:
- 500 ml de nata de montar
- 120 g de azúcar
- 60 ml de zumo de limón
- ralladura de un limón
Preparación:
Mezclar la nata y el azúcar, calentar a fuego medio y revolver para que se vaya disolviendo el azúcar. Llevar la preparación a ebullición y bajar el fuego cociéndolo durante tres minutos.
Retirar del fuego, añadir el zumo de limón y la ralladura, mezclar bien y dejar reposar durante cinco minutos para que se enfríe un poco. Colar la preparación con un colador o chino. Verter la mezcla en vasitos y refrigerar durante cuatro horas o hasta que cuaje. Verter por encima un poco de ralladura de limón para decorar.
Besitos

6 comentarios:

  1. Que buena pinta,pero la tarta de Jiména seguro que estaba buenisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,besos

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta deliciosa, Rocío!
    Buenísimo, y además, sencillo! El postre perfecto!!Tomo nota!!!

    ResponderEliminar
  3. Fantastico¡¡¡

    Un beso desde Barcelona .

    ResponderEliminar
  4. Sencillo y además a quién no le gusta un postre de limón!!!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  5. Desde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda, me gustan tus recetas.

    ResponderEliminar
  6. Admites una seguidora nueva???jajaja aqui me quedo que no sabia yo de este blog.Bss apretaos!!!

    ResponderEliminar