miércoles, 5 de diciembre de 2012

Tapa estrella

Esta es una de las tapas que más nos gustan en casa:
Es facilita y muy resultona. En una picadora mezclas queso de cabra y nueces. Mientras tanto tuestas pan. Se pone una capa generosa de mermelada de tomate, un poco de la mezcla del queso de cabra con nueces y por encima reducción de Pedro Ximénez. Yo tengo un bote que compré en el Hipercor y es comodísimo, pero también se puede hacer casero poniendo en un cazo a fuego medio 150 ml de PX con 20 g azúcar y dejando reducir hasta la mitad, dejar enfriar. Para hacerlo en la Thermomix echar todo en el vaso y poner 20 minutos a 100º.
Animaros y veréis como triunfáis.

3 comentarios:

  1. Que buena combinación!
    Como veo que te interesa la nutrición te invito a que pases a curiosear mis blogs...jejee!
    Beso desde Argentina

    ResponderEliminar
  2. Muy buena pinta, hoy me han regalado Px y ya tengo como utilizarlo, gracias. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Me la apunto en mi cuaderno de recetas.
    Graciassssssss,
    Mª José

    ResponderEliminar