Es facilita y muy resultona. En una picadora mezclas queso de cabra y nueces. Mientras tanto tuestas pan. Se pone una capa generosa de mermelada de tomate, un poco de la mezcla del queso de cabra con nueces y por encima reducción de Pedro Ximénez. Yo tengo un bote que compré en el Hipercor y es comodísimo, pero también se puede hacer casero poniendo en un cazo a fuego medio 150 ml de PX con 20 g azúcar y dejando reducir hasta la mitad, dejar enfriar. Para hacerlo en la Thermomix echar todo en el vaso y poner 20 minutos a 100º.
Animaros y veréis como triunfáis.
Que buena combinación!
ResponderEliminarComo veo que te interesa la nutrición te invito a que pases a curiosear mis blogs...jejee!
Beso desde Argentina
Muy buena pinta, hoy me han regalado Px y ya tengo como utilizarlo, gracias. Besos.
ResponderEliminarMe la apunto en mi cuaderno de recetas.
ResponderEliminarGraciassssssss,
Mª José