- Patatas
- Cebolla
- Pimiento verde y rojo.
- Ajos
- Aceite, vinagre y sal.
Se corta la cebolla y se pocha la cebolla. Se añade el pimiento rojo y verde en tiras y se pocha otros 5 minutos. Se añaden las patatas cortadas en rodajas no muy gruesas, un poco de sal y se tapa. Se deja que se haga "al vapor" durante 15-20 minutos a fuego medio-bajo. Cuando casi esté se añaden un par de dientes de ajo picados y un chorrillo de vinagre. Se remueve todo y se sirve bien caliente, y a disfrutar!
Espero que os guste!!!
Jose
UH¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ a estas horas que hambre,pero creo que lo probare mañana .besos
ResponderEliminarMuy bien, Jose! Mostrando tus dotes culinarias!!! La verdad que tienen una pinta exquisita...
ResponderEliminar